Notre politique de protection des données personnelles

La société 2-30 Média accorde une grande importance à la satisfaction et au respect de la vie privée des utilisateurs de nos sites. Nous faisons donc une priorité de la protection des données personnelles. Il est aussi primordial pour nous que nos utilisateurs puissent avoir accès à une information claire et fiable sur les enjeux liés aux données collectées sur nos sites. C’est le but de notre politique de protection des données.

Notre politique de protection des données privées est partagée par tous les sites édités par 2-30 Média ainsi que les services associés à ces sites. Elle est définie en accord avec la loi informatique et libertés (la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée en 2004) ainsi qu’avec le règlement européen relatif à la protection des données personnelles du 27 avril 2016.

Notre politique repose sur les cinq principes suivants:
– Principe 1: Communiquer sur le but de la collecte
– Principe 2: Minimiser la collecte
– Principe 3: Limiter la conservation des données
– Principe 4: Respecter et faciliter le droit d’accès aux données
– Principe 5: Sécuriser les données

Principe 1: Communiquer sur le but de la collecte

Chacun de nos sites propose une définition claire et transparente de la finalité de la collecte de données personnelles. 2-30 Média s’engage à collecter, traiter ou conserver les données personnelles pour des finalités déterminées, légitimes et pertinentes:
– Distribution d’échantillons gratuits
– Personnalisation des contenus de nos sites
– Envoi de newsletters et notifications par email
– Activation de fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux
– Partage d’informations avec des partenaires commerciaux
– Organisation de jeux concours ou de jeux publicitaires
– Profilage pour améliorer l’expérience utilisateur

Le profilage correspond au traitement automatisé de vos données personnelles qui sont compilées et analysées par un algorithme pour évaluer et prédire vos préférences, vos intérêts et votre comportement. Cette technique nous permet par exemple de stopper nos envois d’emails quand nous prédisons qu’ils ne vous intéresseront plus.

Principe 2: Minimiser la collecte

Seules les données nécessaires sont collectées. Nous nous efforçons de ne jamais collecter plus de données que nécessaire, surtout dans le cas où ces données seraient sensibles.

Les données personnelles recueillies sont des données qui permettent d’identifier directement ou indirectement une personne physique.

Lors de votre inscription et/ou participation à nos opérations, vous nous communiquez volontairement des informations relatives vous concernant en complétant les formulaires, ou bien en répondant aux questions posées et en indiquant vos préférences.

Ces données sont en général :
– des données relatives à votre identité : civilité, nom, prénom, date de naissance, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone (mobile et/ou fixe), et toute autre donnée qui pourrait figurer sur le formulaire d’inscription, dans le respect des principes de proportionnalité et légitimité.
– des données déclaratives liées à votre situation personnelle, économique ou encore à habitudes de consommation ou comportementales : situation familiale, composition du foyer, présence d’animaux, crédits contractés, profession…
Nous ne collectons pas systématiquement ces données, elles sont immédiatement effacées dans les cas où leur collecte ne peut pas avoir un intérêt.

Les informations indispensables sont signalées par un astérisque (*) A défaut de compléter ces informations, votre inscription ne pourra être prise en compte.

Lors de votre navigation sur le Site, votre adresse IP est collectée automatiquement.

Principe 3: Limiter la conservation des données

Une fois que l’objectif poursuivi par la collecte des données est atteint, il n’y a plus lieu de les conserver et nous supprimons donc les données. Comme prévu par la Loi « Informatique et Libertés » les données sont conservées pour une période maximum de 3 ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect. Dans les faits, nous avons décidés de réduire ce délais de 3 ans à 18 mois, en accord avec le principe de limitation de la conservation des données.
Une des problématiques à laquelle nous sommes confrontés est de garder une trace dans le temps d’un désabonnement. Pour garder cette information, nous supprimons les données personnelles mais conservons une signature correspondant à son email (hash md5).

Principe 4: Respecter et faciliter le droit d’accès aux données

Nos utilisateurs disposent des droits de base suivant concernant leur données : le droit d’accéder à ces données, le droit de les rectifier et enfin le droit de s’opposer à leur utilisation, initialement lors de la collecte ou à tout moment par la suite par le biais d’un mécanisme de “désabonnement”.

Plus précisément, pour exercer leur droit d’accès, de rectification et d’opposition des données nos utilisateurs peuvent nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : [email protected]
Dans un souci de confidentialité et de protection des données personnelles, une copie d’un titre d’identité signé devra être intégrée à la demande. 2-30 Média adressera une réponse dans un délai de 1 mois après la réception de la demande.

A compter du 25 mai 2018 et en application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, nos utilisateurs pourront également exercer leur droit à la limitation du traitement, à l’effacement de leurs données, à la portabilité des données et à ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée, y compris le profilage.

Concernant le droit de s’opposer à l’utilisation des données, le désabonnement est rendu possible par différents mécanisme, et nous nous engageons à le rendre le plus simple possible: un lien de désabonnement existe sur chacun de nos mails, nos sites proposent un formulaire de désabonnement, et il est aussi possible de se désabonner en nous contactant.

Principe 5: Sécuriser les données

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données collectées, et éviter entre autres l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation. Au delà de mesures concrètes, c’est une philosophie qui est transmise à tous les employés pour assurer que chaque décision est prise en tenant compte des enjeux de sécurité. Tous les employés de 2-30 Média sont sensibilisés à la protection des données personnelles au travers de formations.

Vos données sont susceptibles d’être transmises à certains de nos partenaires ou sous-traitant. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement européen, 2-30 Média s’est assuré que les sous-traitants et partenaires s’engagent à respecter la sécurité et la confidentialité des données. Citons notamment:
– Les partenaires commerciaux et notamment des régies marketing et publicitaires
– Les sous-traitants pour l’envoie des emails
– Les sous-traitants pour pour le stockage des données
– Les sous-traitants pour la réalisation d’opérations profilage

Nous avons nommé un DPO (délégué à la protection des données) en application du RGPD (règlement 2016/679 du 27 avril 2016). Pour toutes questions relatives aux données personnelles, nous mettons à votre disposition une adresse de contact : [email protected]

2-30 Média se réserve le droit de modifier à tout moment cette Politique de protection des données. En cas de modification substantielle telle que l’introduction d’une nouvelle finalité, 2-30 Média vous fournira au préalable des informations au sujet de cette autre finalité. Ceci afin de s’assurer que vous disposez d’un délai raisonnable pour exercer vos droits en vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement européen .
Nous vous encourageons néanmoins à consulter régulièrement la Politique afin de prendre connaissance des modalités de protection de vos informations personnelles prévues par 2-30 Média.

Cette Politique a été mise à jour pour la dernière fois le 04 juin 2018.